快捷搜索:

黄健庭出任蔡当局高官蓝女议员一句话道出国民

据台湾中时电子报报道,蔡办今将公布第6届“监委”名单,“监察院副院长”爆出黑马,由前台东县长黄健庭出任。对此,国夷易近党台北市议员游淑慧感叹,“海誓山盟是神话,大年夜难光降各自飞”!假如国夷易近党还没找到真正要有的路,2022年前都还会有挖角和出走潮。

游淑慧今在脸书更直言,政治是现实的,人道是功利的;同道出走是一种天要下雨、娘要嫁人,无法可挡也无可怎样如何之事。震动、无奈、感叹、愤怒之后,他们要怎么样“有勇气、守正道”继承走下去,才是重点!

游淑慧强调,夷易近进党有财有势,并不是同道出走的主要缘故原由;国夷易近党低潮困顿, 也不必然会让同道弃党而去。就跟公司股票一样 ,“未来性”才是关键重点 。若党让人看不到盼望或看坏未来,才是更大年夜的危急。

游淑慧坦承,要有心里筹备,2022年前都还会有挖角和出走的,但与其担心生气、 口出恶言,不如设法主见子,从速找到国夷易近党真正要走的路。

您可能还会对下面的文章感兴趣: